Jeder für sich, und doch gemeinsam

Virtuelle Bierverkostung

Bei unserer virtuellen Bierverkostung erfahren die Teilnehmer viel Wissenswertes und Interessantes aus dem Mikrokosmos des Bieres. Anekdoten, Mythen, aber auch Märchen gibt es nämlich zuhauf in der Welt des goldgelben Gerstensaftes. Wir entführen die Anwesenden in den süffigen Kosmos der Biersensorik und beantworten deren Fragen. Geleitet wird die Verköstigung von Christian Sperber.

Zum Ablauf

Das Event kann von Firmen oder Gruppen ab 10 Personen gebucht werden.
Vorab stellen sich diese in der Regel ein 6-er-oder 10-er-Biertragerl aus unseren 13 Craft-Biersorten zusammen, das gemeinsam mit einem Degustationsglas oder einem Bierkrug vorab an alle Teilnehmer versandt wird. Dabei können zur Firma/Gruppe passende Individualisierungen wie spezielle Kronenkorken, Postkarten oder Etiketten von uns gestaltet werden, was ein solches Event unverwechselbar macht.
Inzwischen haben wir unsere Biere sicher und problemlos in nahezu alle deutsche Großstädte und ins nahgelegene Ausland (Holland, England, Schweiz) verschickt.
An einem festen Termin treffen sich dann alle „Kursteilnehmer“ ähnlich wie bei einem Geschäftsmeeting vor dem Laptop und schalten sich zur Besprechung zusammen.
Nach einer kurzen Begrüßung beginnt das Event mit einer Vorstellung der ausgewählten Biere. Daraufhin dürfen die Teilnehmer live abstimmen, welche Biere verkostet werden sollen. In der Regel dauert eine Verkostung von drei Bieren eine bis eineinhalb Stunden.
Ihre Vorteile

Warum sollten Sie bei uns eine virtuelle Bierverkostung buchen?

  • Die Veranstaltung ist absolut corona-konform und risikofrei.
  • Die Teilnehmer müssen sich nicht an einem Ort treffen sondern können sich auf der ganzen Welt aufhalten.
  • Durch unsere Sortenvielfalt von 13 Craft-Bieren bieten wir eine große Auswahl.
  • Unsere Biere wurden national von der DLG und international beim European Beer Star-Award ausgezeichnet.
  • Bei Gruppengrößen von 10 – 30 Personen ist es möglich, dass auf individuelle Fragen der Teilnehmer gezielt eingegangen und so jeglicher „Wissensdurst" gelöscht werden kann.
  • Der Referent ist Dipl. Braumeister Christian Sperber. Er hat Brauwesen in Weihenstephan studiert, hat über 30 Jahren Praxiserfahrung und ist Vizepräsident der Privaten Brauereien Bayern e. V.
Wir haben dein Interesse geweckt? Dann schreib uns eine Nachricht und wir besprechen die Details. Anschließend nennen wir euch den Preis pro Kursteilnehmer.
Unsere Biere

Im Überblick

Magazine, Fernsehen & Radio

Bekannt aus

Kooperationen

Wir sind Teil von

Sperber Bräu
HotelGasthofBrauerei
Seit 1894 haben wir – die Familie Sperber – uns dem Brauerhandwerk verschrieben und pflegen unsere traditionelle Braukunst mit direkt befeuerten Kupferkessel. Inmitten der historischen Altstadt von Sulzbach-Rosenberg brauen wir in der fünften Familiengeneration unser Bier nach den Vorgaben des bayerischen Reinheitsgebots aus dem Jahr 1516. Unsere Leidenschaft für die Braukunst ist unverändert und wir setzen uns täglich dafür ein, unseren Kunden ein einzigartiges Geschmackserlebnis zu bieten.