Jeden Donnerstag- & Freitagabend

Steak-Genuss

Willkommen zu unseren exklusiven Steakabenden: Jeden Donnerstag- und Freitagabend verwöhnt euch unser Koch Wolfgang »Blacky« Schwarz mit erstklassigen Steaks. Bekannt für seine Perfektion in der Zubereitung und seine hausgemachten Dips & Soßen, macht er jedes Steak zu einem Geschmackserlebnis. Genießt saftige Steaks, köstliche Beilagen und perfekt abgestimmte Bierempfehlungen in gemütlicher Wirtshausatmosphäre.
Perfekt für Fleischliebhaber

Unsere Steakkarte

Vorspeisen

CARPACCIO
vom argentinischen Angus-Rind, mit Rucola
und frisch gehobeltem Parmesan, Baguette
14,90

KNOBLAUCHBROT
4,90

Hauptspeisen

STEAK VOM ARGENTINISCHEN ANGUS-RIND Filet

Variationen

Natur
mit hausgemachter Kräuterbutter
Filet: 27,90 | Rumpsteak: 23,90

Madagaskar
mit Pfeffer-Cognac-Rahmsoße
Filet: 29,90 | Rumpsteak: 25,90

Gratin
mit Kräuter-Knoblauch-Kruste
Filet: 29,90 | Rumpsteak: 25,90

Spanisch
gefüllt mit Kalbsleberpastete, Zwiebeln, Knoblauch und schwarzen Oliven
Filet: 30,90

Für die Dame
gefüllt mit Blauschimmelkäse und geräucherten Austern
Filet: 32,90

Surf & Turf
mit in Knoblauch gebratenen Riesengarnelen
Filet: 36,90 | Rumpsteak 32,90

Trüffel
mit in Trüffelbutter geschmorten, schwarzen Trüffeln
Filet: 39,90 | Rumpsteak 35,90

inkl. einer Beilage nach Wahl:

Folienkartoffel mit Sour Creme
Kartoffelecken (Wedges)
Bratkartoffel mit Speck, Zwiebel und Kümmel
Mediterranes Gemüse
Maiskolben gegrillt
Pommes frites

jede weitere, zusätzliche Beilage: +4,10

TOMAHAWK-STEAK

FÜR 2 PERSONEN) | NUR AUF VORBESTELLUNG

mit in Olivenöl geschwenktem frischen Rosmarin, Thymian, Knoblauch, Cocktailtomaten
8,90 pro 100 g | Gewicht auf Anfrage (ca. 1 – 1,5 kg)

inkl. Beilagen:

mit mediterranem Gemüse, zwei Kartoffelbeilagen Ihrer Wahl und unserem hausgemachten Dip

RIB EYE STEAK VOM ARGENTINISCHEN ANGUS-RIND

Natur
mit hausgemachter Kräuterbutter
Filet: 27,90 | Rumpsteak: 23,90

inkl. einer Beilage nach Wahl:

Folienkartoffel mit Sour Creme
Kartoffelecken (Wedges)
Bratkartoffel mit Speck, Zwiebel und Kümmel
Mediterranes Gemüse
Maiskolben gegrillt
Pommes frites

jede weitere, zusätzliche Beilage: +4,10

FILETSPITZEN STROGANOFF

in feiner Rahmsoße mit Champignons, Zwiebeln und Gewürzgurken, dazu knusprige Kartoffeltaler und Salat der Saison
24,90

inkl. einer Beilage nach Wahl:

Folienkartoffel mit Sour Creme
Kartoffelecken (Wedges)
Bratkartoffel mit Speck, Zwiebel und Kümmel
Mediterranes Gemüse
Maiskolben gegrillt
Pommes frites

jede weitere, zusätzliche Beilage: +4,10

Nachspeisen

WARMER SCHOKOKUCHEN
auf Pfirsichspiegel, dazu Zitronensorbet und Sahne
9,90

BAYERISCHE APFELKÜCHLE
in Bierteig gebacken, überstreut mit Zimtzucker, dazu Vanilleeis und Sahne
9,90

Magazine, Fernsehen & Radio

Bekannt aus

Kooperationen

Wir sind Teil von

Sperber Bräu
HotelGasthofBrauerei
Seit 1894 haben wir – die Familie Sperber – uns dem Brauerhandwerk verschrieben und pflegen unsere traditionelle Braukunst mit direkt befeuerten Kupferkessel. Inmitten der historischen Altstadt von Sulzbach-Rosenberg brauen wir in der fünften Familiengeneration unser Bier nach den Vorgaben des bayerischen Reinheitsgebots aus dem Jahr 1516. Unsere Leidenschaft für die Braukunst ist unverändert und wir setzen uns täglich dafür ein, unseren Kunden ein einzigartiges Geschmackserlebnis zu bieten.