4-Gang-Menü am Valentinstag

Genussvoller
Valentinsabend

Verbringen Sie am 14. Februar einen Valentinsabend mit Ihrer Lieblingperson und lassen Sie sich von unserem exquisiten 4-Gang-Menü von unserem Koch Wolfgang »Blacky« Schwarz verzaubern. Wir begleiten Sie während des gesamten Abends auf Wunsch mit edlen Bieren aus unserer Brauerei und erlesenen Weinen, die perfekt auf die kulinarischen Köstlichkeiten abgestimmt sind. Genießen Sie romantische Stunden in einem gemütlichen Ambiente.
Jetzt vorbestellen:

Valentinstags-
Menü

1. Gang
Carpaccio von der Williamsbirne Sperber-Bräu-Speisekarte-Vegetarisch-Icon-Abstand-Unten.png

an Himbeer-Dressing | gerösteten Haselnüssen | Chiliflocken | Rucola | Walnussbaguette

2. Gang
Creme-Süppchen von der roten Bete Sperber-Bräu-Speisekarte-Vegetarisch-Icon-Abstand-Unten.png

 mit gerösteten Pinienkernen | Möhren-Sesam-Cracker

 

3. Gang

Seeteufelfilet gebraten Sperber-Bräu-Speisekarte-Fisch-Icon-Abstand-Unten.png

auf Püree von der roten Bete an Hummerschaum | Mandel-Broccoli

oder

Kalbsfilet gebraten
im Speckmantel | auf Steinpilzmousse | getrüffelte Polenta

oder

Hausgemachte Ravioli Sperber-Bräu-Speisekarte-Vegetarisch-Icon-Abstand-Unten.png
mit Spinat und Ricotta | auf Quinoa-Basilikum-Pesto | Pinienkerne

 

4. Gang

Hopfen-Proseccogelee Sperber-Bräu-Speisekarte-Vegetarisch-Icon-Abstand-Unten.png

auf Erdbeerspiegel | frischen Früchten | Cappuccino-Eis | Mandelsahne

Menüpreis
mit Seeteufelfilet oder hausgemachte Ravioli: 49,90 €
mit gebratenem Kalbsfilet: 59,90 €
Begleitende Biere oder Weine: + 14,90 €