4-Gang-Menü am Valentinstag

Genussvoller
Valentinsabend

Verbringen Sie am 14. Februar einen Valentinsabend mit Ihrer Lieblingperson und lassen Sie sich von unserem exquisiten 4-Gang-Menü von unserem Koch Wolfgang »Blacky« Schwarz verzaubern. Wir begleiten Sie während des gesamten Abends auf Wunsch mit edlen Bieren aus unserer Brauerei und erlesenen Weinen, die perfekt auf die kulinarischen Köstlichkeiten abgestimmt sind. Genießen Sie romantische Stunden in einem gemütlichen Ambiente.
Jetzt vorbestellen:

Valentinstags-
Menü

1. Gang
Carpaccio von der Williamsbirne Sperber-Bräu-Speisekarte-Vegetarisch-Icon-Abstand-Unten.png

an Himbeer-Dressing | gerösteten Haselnüssen | Chiliflocken | Rucola | Walnussbaguette

2. Gang
Creme-Süppchen von der roten Bete Sperber-Bräu-Speisekarte-Vegetarisch-Icon-Abstand-Unten.png

 mit gerösteten Pinienkernen | Möhren-Sesam-Cracker

 

3. Gang

Seeteufelfilet gebraten Sperber-Bräu-Speisekarte-Fisch-Icon-Abstand-Unten.png

auf Püree von der roten Bete an Hummerschaum | Mandel-Broccoli

oder

Kalbsfilet gebraten
im Speckmantel | auf Steinpilzmousse | getrüffelte Polenta

oder

Hausgemachte Ravioli Sperber-Bräu-Speisekarte-Vegetarisch-Icon-Abstand-Unten.png
mit Spinat und Ricotta | auf Quinoa-Basilikum-Pesto | Pinienkerne

 

4. Gang

Hopfen-Proseccogelee Sperber-Bräu-Speisekarte-Vegetarisch-Icon-Abstand-Unten.png

auf Erdbeerspiegel | frischen Früchten | Cappuccino-Eis | Mandelsahne

Menüpreis
mit Seeteufelfilet oder hausgemachte Ravioli: 49,90 €
mit gebratenem Kalbsfilet: 59,90 €
Begleitende Biere oder Weine: + 14,90 €
Nur auf Vorbestellung

Tisch & Menü reservieren

Am 14. Februar sind Tische sowie das Valentinstagsmenü ausschließlich auf Vorbestellung verfügbar. Selbstverständlich können Sie am Valentinstag auch aus unserer regulären Speisekarte wählen. Um einen Tisch sowie das Menü zu reservieren, füllen Sie bitte das untenstehende Formular aus:
Magazine, Fernsehen & Radio

Bekannt aus

Kooperationen

Wir sind Teil von

Sperber Bräu
HotelGasthofBrauerei
Seit 1894 haben wir – die Familie Sperber – uns dem Brauerhandwerk verschrieben und pflegen unsere traditionelle Braukunst mit direkt befeuerten Kupferkessel. Inmitten der historischen Altstadt von Sulzbach-Rosenberg brauen wir in der fünften Familiengeneration unser Bier nach den Vorgaben des bayerischen Reinheitsgebots aus dem Jahr 1516. Unsere Leidenschaft für die Braukunst ist unverändert und wir setzen uns täglich dafür ein, unseren Kunden ein einzigartiges Geschmackserlebnis zu bieten.