Viel Spaß beim Nachkochen

Spargelcocktail

Zutaten

250 g gekochten Spargel
100 gr Ananaswürfel
160 gr Schinkenstreifen
Salz, Zitronensaft, Pfeffer, Mayonnaise, sowie Creme Fraiche nach Geschmack

Zubereitung

Spargel in Stückchen schneiden.
Zu dem Spargel die Ananasscheiben zugeben und mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren.
Dieses dann in Gläser verteilen.
Würzige Mayonnaise und die Creme Fraiche verrühren und über die eingefüllten Zutaten überziehen.
Nun die Gläser mit Schinkenstreifen und Spargelspitzen bestreuen.
Als Trunk empfehlen wir einen trockenen Weißwein.
Magazine, Fernsehen & Radio

Bekannt aus

Kooperationen

Wir sind Teil von

Sperber Bräu
HotelGasthofBrauerei
Seit 1894 haben wir – die Familie Sperber – uns dem Brauerhandwerk verschrieben und pflegen unsere traditionelle Braukunst mit direkt befeuerten Kupferkessel. Inmitten der historischen Altstadt von Sulzbach-Rosenberg brauen wir in der fünften Familiengeneration unser Bier nach den Vorgaben des bayerischen Reinheitsgebots aus dem Jahr 1516. Unsere Leidenschaft für die Braukunst ist unverändert und wir setzen uns täglich dafür ein, unseren Kunden ein einzigartiges Geschmackserlebnis zu bieten.