Viel Spaß beim Nachkochen

Scampi an Gemüsereis

Zutaten

6 Scampi
80 gr Reis
50 gr rote Paprikaschote
50 gr Mais
50 gr Erbsen
100 ml süße Sahne
Zitronensaft, Worchestersauce, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Petersilie, Estragon
etwas Gemüsebrühe

Zubereitung

Scampi schälen und waschen. Anschließend mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Worchestersauce marinieren.
Rote Paprikawürfel, Erbsen und Mais in etwas Butter kurz anschwitzen.
Mit der Gemüsebrühe aufgießen.
Brühe dann etwa 2 Minuten einreduzieren.
Gekochten Reis zugeben und weiter kochen lassen.
Die Scampi in Fett beidseitig anbraten, mit der süßen Sahne aufgießen, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Knoblauch, Petersilie & Estragon zugeben. Kurz aufkochen.
Die Scampies in der Sauce neben dem Gemüsereis anrichten.
Als Beilage hierzu empfehlen wir Blattsalate, und zum Trinken ein schlankes heinherbes Pils.
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